Яндекс.Метрика
каталог сайтов
Курс валют в Таджикистане, Обмен валюты :: Курс валют в Душанбе, Курсы обменных пунктов в областях
Юридические консультации онлайн в Кыргызстане на сайте law.kg
Рок в Кыргызстане

M.One (Master Ismail, или Исмаил Исмаилов)

M.One (Master Ismail, или Исмаил Исмаилов)

Название M.One — это укороченная версия Master Ismail. То есть М — укороченное от Master, а One — это единица от буквы I в Ismail. У него три проекта: DJ Ismail (делал диджейскую музыку для таджикских звезд), Master Ismail предназначен для персидской аудитории, M.One (для русскоязычной аудитории).
Со школьных времен писал стихи. Где-то лет в 13-14 услышал хип-хоп и понял, что стихи можно положить на музыку. В семье никто с музыкой не связан. Из семьи преподавателей.
2001 год, 16 лет — пошел на стройку. Начал работать. Когда заработал первые деньги, увидел объявление, что школа диджеев набирает студентов. Первую свою зарплату отдал в эту школу. Так полгода работал и учился на диджея. Окончив эти курсы через какое-то время, ушел со стройки и начал работать в клубах диджеем. Ему было тогда уже где-то 17 лет.
В 2003 году улетел в Москву на три года и здесь уже полностью занялся хип-хоп-музыкой. В 2004 году вернулся обратно домой и уже начал делать серьезные песни.
Годом начала карьеры считает 1999-й, а начала профессиональной карьеры — 2004-й.
В 2008 году вышел первый таджикский альбом «Точикбача». Он получил много негативных откликов, прежде всего от представителей министерства культуры и образования страны. Даже по национальному телевидению показали полуторачасовую передачу, в которой хаяли Исмаила.
В основном занимается только музыкой. В Москве снимает квартиру, на свою пока не заработал.
Основная профессия — звукорежиссура и саундпродюсирование. Создает для радиостанций, телевидения звуковое сопровождение для рекламных роликов, джинглов.
У него среднее техническое образование, айтишник, также различные сертификаты. Поступил в Славянский (Российско-таджикский), национальный, политехнический университеты, но больше одного дня там не продержался из-за чрезмерного внимания.
Сейчас работает над русскоязычным альбомом. Он будет касаться всех проблем — как внутриполитических, так и внешнеполитических — таджикского народа: как он бедствует, с какими проблемами сталкивается, его разделение.
Источник: http://news.tj/ru/news/master-ismail-tadzhiki-ne-vidyat-sebya-dalshe-stroiki

Все песни — Перейти по ссылке —

Новости партнеров

M.One (Master Ismail, или Исмаил Исмаилов)