Яндекс.Метрика
каталог сайтов
Курс валют в Таджикистане, Обмен валюты :: Курс валют в Душанбе, Курсы обменных пунктов в областях
Юридические консультации онлайн в Кыргызстане на сайте law.kg
Рок в Кыргызстане

Группа Jinn

Мардон Камалов - Группа JinnВ 2004 году украинский город Херсон вместе со всеми гостями тамошнего Фестиваля «Премьера» был покорен таджиками — рок-группой Jinn, которые вырвали «Гран-при» из рук российских, украинских, белорусских и молдавских рокеров. Затем, в Екатеринбурге на Фестивале «Старый новый рок» «джинны» выступили на одной сцене с такими известными группами, как «Агата Кристи» и «Ария».

В 2007 году группа «Jinn» показала свое мастерство на Международном рок-фестивале «Воздух» в Республике Карелия. В Карелии на протяжении трех дней на двух сценах выступили около сорока рок-групп из России, Беларуси, Германии, Финляндии, Норвегии и др. Центральную Азию представляла лишь таджикская группа «Джинн».
26 мая 2009 не стало гитариста и вокалиста рок-группы «Jinn» Мардона Камалова.

Мардон профессиональный летчик, штурман воздушного судна. Экипаж был в загранпоездке в Иране, Мардон, как и полагается штурману, пришел на борт самолета первым, чтобы проверить работоспособность систем и пр. Когда на борт поднялись другие члены экипажа, они увидели, что Мардон заснул на своем кресле… спустя некоторое время, один из членов экипажа окликнул его, предупреждая о скором вылете. Мардон не отреагировал, это насторожило лечиков. Мардон был без сознания…

Группа Jinn Группа Jinn

Группа Jinn

Все песни — Перейти по ссылке — ,

Новости партнеров